マクロビオティック(穀物菜食)の菓子工房です。
穀物菓子工房kazekozoは、群馬県甘楽町にある工房を拠点とし、関東の様々なマーケットにお邪魔しているマクロビオティックのお菓子工房です。
卵・乳製品・白砂糖は一切使わず、季節の果物や入手可能な範囲での有機食材を主に使用して、クッキー・マフィン等を全て手作りしています。
甘味は甜菜糖や玄米甘酒、メープルシロップをメインに
油分は上質の菜種サラダ油やオリーブオイル
ベーキングパウダーはアルミニウム不添加を使用
通常の市販菓子とは違う甘味を、是非、お試し下さい。
~販売~
☆ 甘楽町物産センター 主に土・日・祝日
☆ 県内・都内のファーマーズイベント
☆ メールオーダーによる通信販売(夏期を除く)
⇒イベントのお誘い、通信販売のオーダーはお問い合わせページよりお願いします。
1000円~プレゼント用も承っております
クッキー 塩カカオ・味噌・麦こがしなど約10種類
マフィン ごま塩ごぼう・玄米甘酒ソフトスコーンなど年間通じて約50種
卵・乳製品・白砂糖は一切使わず、季節の果物や入手可能な範囲での有機食材を主に使用して、クッキー・マフィン等を全て手作りしています。
甘味は甜菜糖や玄米甘酒、メープルシロップをメインに
油分は上質の菜種サラダ油やオリーブオイル
ベーキングパウダーはアルミニウム不添加を使用
通常の市販菓子とは違う甘味を、是非、お試し下さい。
~販売~
☆ 甘楽町物産センター 主に土・日・祝日
☆ 県内・都内のファーマーズイベント
☆ メールオーダーによる通信販売(夏期を除く)
⇒イベントのお誘い、通信販売のオーダーはお問い合わせページよりお願いします。
1000円~プレゼント用も承っております
クッキー 塩カカオ・味噌・麦こがしなど約10種類
マフィン ごま塩ごぼう・玄米甘酒ソフトスコーンなど年間通じて約50種
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