マクロビオティック(穀物菜食)の菓子工房です。
昨日の夕餉に食べましたっ!
勿論、天麩羅っすよ。美味しい塩で。
人差し指の先程の大きさだったので、火がとうりすぎたかな、少々、柔らか。でも、サックリ。
まだ若いせいかな、苦味がほとんど無くて、ああ、でも春の味!
しあわせ~
ふたつ前のヨソのおうちの畑の土手から失礼してきました。
ドロさんじゃありません、あそこは「町道」になっている場所でやんす。
勿論、天麩羅っすよ。美味しい塩で。
人差し指の先程の大きさだったので、火がとうりすぎたかな、少々、柔らか。でも、サックリ。
まだ若いせいかな、苦味がほとんど無くて、ああ、でも春の味!
しあわせ~
ふたつ前のヨソのおうちの畑の土手から失礼してきました。
ドロさんじゃありません、あそこは「町道」になっている場所でやんす。
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